코로나시대 생존의 법칙, '현대옥 전주본점' 1인 1벌 반찬 등 혁신 또 혁신

서빙로봇, 현대옥 전주본점 본관 대기실, 박물관 등 쉼터와 볼거리 제공
콩나물 원산지 표시, 오징어 튀김 등 음식의 다양화로 승부수
콩나물젤라또, 순두부젤라또, 현대옥 식혜 등 5종 출시...혁신적 제품
코로나19 시대, 대표적 혁신적 음식점...고객들 이구동성으로 격려와 박수

2021.05.11 11:37:44
스팸방지
0 / 300
PC버전으로 보기

㈜미래매스컴 등록번호 : 서울 가00245 등록년월일 : 2009년 4월 9일 기사제보 i24@daum.net 서울특별시 성동구 자동차시장1길 33 그랜드빌딩 대표전화 : 02-765-2114 팩스 02-3675-3114, 발행/편집인 서정헌 Copyrightⓒ(주)미래매스컴. All rights reserved. 미래일보의 모든 콘텐츠는 무단 전재, 복제, 배포를 금합니다.