
이번 교육은 광산구 용곡동에 위치한 농업기술센터에서 2월부터 5월까지 매주 화요일마다 총 15회에 걸쳐 필기·실기시험(식품화학, 식품위생, 식품가공작업 실습 등) 대비 교육으로 진행된다.
식품 관련 국가기술자격증 취득으로 지역 농산물을 이용한 새로운 가공식품 개발과 소규모 가공창업 활성화에 도움이 될 것으로 기대된다.
교육생은 선착순 30명을 모집하며, 참가 희망자는 28일부터 2월7일까지 농업기술센터 홈페이지 공고에서 신청서를 내려받아 작성한 후 이메일 또는 팩스로 제출하거나 방문 접수하면 된다.
기타 자세한 사항은 농업기술센터 농촌자원팀로 문의하면 된다.
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